Enjoy the Mornings!

Header 728 x 90

 

 

Disaat konsentrasi kerja menghilang …. :((

hellooo Gorgeous …. sudahkah berfikir minimalis hari ini ? kalau belum, mulailah dengan ENJOY the MORNING!

Inget salah satu tulisannya Itzel Garrido ( maaf kalo ada salah penulisannya yah :p ) :

“it’s the first part of the day, so having a good attitude toward it  can set your mood for the rest of the day. Embracing a morning routine can help you enjoy waking up early. Take something to do something you like before 9.00 AM”

Enjoy the Mornings
Enjoy the Mornings

 

Selain menikmati pagi, jangan lupa juga untuk bersyukur, kurangi mengeluh (agak susah nih kadang2 buat eike, soalnya suka otomatis gituh secara ga sadar.. :p ), trus juga olahraga, jangan pernah menyesal terhadap sesuatu, berhenti mengkritik (naaaah… dalem niih scara sekarang ini smua orang gampang banget saling mengkritik kaan ), hmmm apalagi yaah… udahlah ga usah banyak2, nanti malah ga jelas.. heehheee..

Ternyata sangat simple and minimalis yah gimana kita bisa menjalani hari dengan positif and HAPPY pastinya.. hanya dengan pembentukan dan pemilihan mindset ! (simple tapi ga gampang untuk mengimplementasikannya …hahhaha… 😀

okelaaah… mari lanjutkan lagi bercengkrama dengan kalkulator… :p

Smangaaatlah gorgeous !!!