Author: Mimimika247

Teringat dengan quote : “The WINDOWS of the houses even if the house is ramshackle are always beautiful because windows represent light!” by Mehmet Murat Ildan. Yaa.. eikeh salah satu orang yang suka banget liat JENDELA (WINDOWS), suka kalo liat …

JENDELA (WINDOWS) Read More »

Tagged with: , , ,

Apakah kamu termasuk orang yang gak bisa diam? selalu mencari apapun untuk di oprak aprek diwaktu senggang kamu terutama waktu weekend and mager dirumah ? kalo jawabannya iya berarti kita sama … (((TOSS))) Sebagai awal postingan ITSMEdecorholic diweb ini, eikeh …

Seng Bekas Menjadi Ornamen Dinding Read More »

Tagged with: , , , , , , ,

https://youtu.be/u4Th8YAN9Vo

Sudah mau tutup tahun 2017 aja nih… 🙂  Jaman now,  kalo sudah mau tutup tahun ada agenda baru yaitu persiapan laporan pajak.. naaah kalian sudah pada siap blom dengan ini ?.. kalo belum, ada kesempatan bagus nih workshop Cara Pelaporan …

Cara Pelaporan SPT Tahunan Wajib Pajak Orang Pribadi Secara Online Read More »

Inget postingan eikeh sebelumnya kan yang acara gelar kebersamaan bersama kopi nusantara di BSD ? 😉 Eikeh hadir ditemenin kakak tercintah centil and temen barista dewiii trus juga tante hesti and fam… 😘 Nah ini dia oleh2 nya… 😋 Sampe …

Kopi Nusantara di BSD Read More »

Mau Dapat Tips Internet Gratis? SMS or WA 087777344007or Click Here